tag:blogger.com,1999:blog-737568100193028007.post5078700699134791083..comments2023-04-16T16:31:25.663+02:00Comments on I Pasticci di Totta: Scaloppine guarnite (da Il Talismano della Felicità)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/16791448836719927911noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-737568100193028007.post-70946860693627141422012-06-23T13:51:01.648+02:002012-06-23T13:51:01.648+02:00Grazie a voi....come sempre :-)Grazie a voi....come sempre :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16791448836719927911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-737568100193028007.post-46486793813018638392012-06-23T10:26:02.649+02:002012-06-23T10:26:02.649+02:00Invece, io ce l'ho qui, accanto al computer. E...Invece, io ce l'ho qui, accanto al computer. E' un acquisto realtivamente recente, perchè nn è fra i testi di formazione :-). ma è da quando ce l'ho che non riesco a farne a meno. Anzi, per assurdo, è stato un bene che lo abbia scoperto tardi: perchè ora ho la maturità di apprezzarlo, in tutti i suoi aspetti, non ultima quella abilità nel saper scrivere di cibo che oggi, ahimè, si sta perdendo. <br />Resto convinta che un buon ricettario sia un punto di partenza insostituibile, per imaparare a cucinare da "dilettanti". I professionisti hanno ovviamente altre risorse e altri mezzi, ma per noi che cuciniamo per diletto i libri sono ancora la principale "stampella" a cui appoggiarci, prima di poterci muovere con le nostre gambe. Prova ne è questa scaloppina, che dice "mangiami", sia nella scelta degli ingredienti sia nella composzione e nella preparazione del piatto. Mi associo ai complimenti di Elisa, qui sopra- e ti dico Brava, davvero.alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-737568100193028007.post-76348428966875916762012-06-23T09:00:59.577+02:002012-06-23T09:00:59.577+02:00Ma sai che Il talismano della felicità mi manca? (...Ma sai che Il talismano della felicità mi manca? (come tanti, troppi altri libri di cucina...) Mi piacerebbe proprio averlo :D<br />Belle queste scaloppine, ben impiattate e belle corpose, brava! :)Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.com